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quinta-feira, 28 de novembro de 2013

Suflé de legumes

Hoje tenho uma ótima receita para seu jantar!!!
Muito saudável e fácil de fazer.


Ingredientes:
  • 1 e 1/2 xícaras de leite
  • 2 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 4 ovos
  • 3 colheres de sopa de manteiga
  • 1 xícara de Queijo ralado tipo Parmesão ou Muçarela
  • 1 colher de sobremesa de fermento em pó
  • 1 Cebola grande
  • 2 xícaras de  legumes em cubinhos (cenoura, tomate,vagem ,batata, chuchu e brócolis)
  • Sal, noz moscada em pó, pimenta-do-reino e cebolinha a gosto
Modo de Preparo:

Doure a cebola picada na manteiga, adicione o leite, as gemas, e a cebolinha
Tempere com sal, a noz moscada e a pimenta-do-reino
Adicione a farinha de trigo e mexa sem parar até engrossar
Reserve
Cozinhe os legumes por alguns minutos na água com sal, até ficar al dente.
Assim que o creme esfriar um pouco, adicione o queijo ralado e os legumes
Bata as claras em neve e misture ao creme de legumes
Por ultimo, adicione o fermento em pó e mexa bem
Coloque em uma assadeira ou divida em pequenos ramekins, contanto que sejam untados e enfarinhados
Leve ao forno por 30 minutos ou até que fique dourado

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Chef GugaRossi