Faz tempo que não posto uma de peixes!!!
Como começamos a semana bem light , segue este peixe para acompanhar.
Vamos colocar a mão na massa?
Ingredientes:
- 4 filés de peixe (gosto do Saint Peter ou pescada branca)
- 1/2 copo ou 1/2 caixinha de leite de coco
- 1/2 tomate picado (pode usar o tomate cereja)
- 1/2 cebola em rodelas
- Sal, limão, alho e salsinha a gosto
Modo de preparo:
Tempere os filés com sal e limão, deixando-os descansar por 20 minutos. Em uma panela com um fio de óleo, deixe-os cozinhar e grelhar. Reserve-os.
Em outra panela, refogue a cebola e o alho amassado no azeite. Adicione o tomate e deixe-o cozinhar por alguns minutos, acrescentando um pouquinho de água. Em seguida, coloque o leite de coco, misture tudo e deixe cozinhar, no fogo baixo, por alguns minutinhos para que a cebola também fique cozida. Desligue o fogo e acrescente a salsinha.
Em um refratário, coloque os filés e, por cima, o molho. Leve ao forno para dar uma leve gratinada. Está pronto!
Bom Apetite!!!
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Sua opinião é sempre bem-vinda!!
Agradecemos a sua visita.
Chef GugaRossi