Translate

segunda-feira, 18 de novembro de 2013

Peixe ao Molho de leite de coco

Faz tempo que não posto uma de peixes!!!
Como começamos a semana bem light , segue este peixe para acompanhar.
Vamos colocar a mão na massa?



Ingredientes:

  • 4 filés de peixe (gosto do Saint Peter ou pescada branca)
  • 1/2 copo ou 1/2 caixinha de leite de coco
  • 1/2 tomate picado (pode usar o tomate cereja)
  • 1/2 cebola em rodelas
  • Sal, limão, alho e salsinha a gosto

Modo de preparo:

Tempere os filés com sal e limão, deixando-os descansar por 20 minutos. Em uma panela com um fio de óleo, deixe-os cozinhar e grelhar. Reserve-os.
Em outra panela, refogue a cebola e o alho amassado no azeite. Adicione o tomate e deixe-o cozinhar por alguns minutos, acrescentando um pouquinho de água. Em seguida, coloque o leite de coco, misture tudo e deixe cozinhar, no fogo baixo, por alguns minutinhos para que a cebola também fique cozida. Desligue o fogo e acrescente a salsinha.
Em um refratário, coloque os filés e, por cima, o molho. Leve ao forno para dar uma leve gratinada. Está pronto!
Bom Apetite!!!

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Sua opinião é sempre bem-vinda!!
Agradecemos a sua visita.
Chef GugaRossi