Com esse calor ,nada melhor que uma sobremesa bem geladinha.
Ainda mais com essa facilidade!!!
Ingredientes:
- 1 pote de sorvete de creme
- 360 g de chocolate ao leite
- 1 lata de creme de leite sem soro
- 1 caixa de bis (pode colocar metade de bis escuro e metade do branco)
- 1 caixa de morango picados em rodelas (deixe um inteiro para enfeite)
Derreter o chocolate no micro-ondas começando por 1 minuto
Retirar de minuto em minuto para verificar até derreter completamente
Mexer bem, acrescentar o creme de leite
Montagem
Em um refratário colocar um pouco de morango apenas para enfeitar o fundo
Colocar o sorvete um pouco derretido
Sobre ele a mistura de chocolate
Espalhe o restante dos morangos e o bis picado
Levar ao freezer por 2 horas e servir
Tempo de Preparo:20min
Rendimento:8 porções
Bom Apetite!!!
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Sua opinião é sempre bem-vinda!!
Agradecemos a sua visita.
Chef GugaRossi