Translate

quarta-feira, 20 de novembro de 2013

Arroz Biro Biro

Receita rápida e pratica para seu almoço de feriado.
Fica a dica!!!




Ingredientes:
  • 2 xícaras (chá) de arroz cozido
  • 1/2 xícaras (chá) de bacon picado
  • 1 xícara de presunto picado
  • 1 dente de alho
  • 3 ovos batidos
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1/2 cebola picada
  • 2 colheres (sopa) de salsinha picada
  • Sal a gosto
Modo de preparo:

Aqueça a manteiga em uma panela e refogue a cebola, o alho e o bacon.
Acrescente os ovos batidos e sempre mexendo.
Deixe por 5 minutos no fogo médio ou até que esteja seco.
Acrescente o arroz, a salsinha,o presunto , o sal, misture e deixe por mais 5 minutos.

Dica de Harmonização:  A sugestão é um vinho de médio corpo, com graduação alcoólica moderada. Caso opte por um branco, sugerimos um Chardonnay com passagem por madeira; no caso de tinto, um bom Merlot, destes fáceis de encontrar e bom preço.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Sua opinião é sempre bem-vinda!!
Agradecemos a sua visita.
Chef GugaRossi