Fica a dica!!!
Ingredientes:
- 2 xícaras (chá) de arroz cozido
- 1/2 xícaras (chá) de bacon picado
- 1 xícara de presunto picado
- 1 dente de alho
- 3 ovos batidos
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 1/2 cebola picada
- 2 colheres (sopa) de salsinha picada
- Sal a gosto
Aqueça a manteiga em uma panela e refogue a cebola, o alho e o bacon.
Acrescente os ovos batidos e sempre mexendo.
Deixe por 5 minutos no fogo médio ou até que esteja seco.
Acrescente o arroz, a salsinha,o presunto , o sal, misture e deixe por mais 5 minutos.
Dica de Harmonização: A sugestão é um vinho de médio corpo, com graduação alcoólica moderada. Caso opte por um branco, sugerimos um Chardonnay com passagem por madeira; no caso de tinto, um bom Merlot, destes fáceis de encontrar e bom preço.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Sua opinião é sempre bem-vinda!!
Agradecemos a sua visita.
Chef GugaRossi