Translate

quinta-feira, 28 de novembro de 2013

Batata Rostie

Ótima solução de refeição para quem quer variar um pouco e esta sem tempo.
Ai em sua casa você pode variar com qualquer tipo de recheio, inclusive podemos fazer uma bem light com queijo branco e legumes.
Use sua criatividade!!!


Ingredientes:
  • 2 batatas grandes sem casca raladas no ralo grosso
  • 100 gramas de calabresa Moída ( pode usar qualquer tipo de recheio)
  • 100 gramas de queijo prato ralado grosso ( Ou qualquer outro de sua preferencia ou que tenha na geladeira)
  • 1 cebola pequena fatiada ( bem fininha)
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • Noz-moscada ralada a gosto
  • Orégano a gosto
Modo de Preparo:

Para fazer a receita de batata recheada com calabresa e queijo, ponha a batata ralada em cima de um pano de prato limpo e a esprema. Aqueça a manteiga e o azeite em uma frigideira com cerca de 20 cm de diâmetro e distribua metade da batata. Coloque a noz-moscada, o orégano e o sal. Distribua a calabresa , o queijo e a cebola , feche com a outra metade da batata e coloque tempero de novo. Deixe cozer no fogo brando durante dez minutos. Quando estiver dourado, vire e cozinhe mais um pouco até que o outro lado também esteja dourado.
E bom Apetite!!!

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Sua opinião é sempre bem-vinda!!
Agradecemos a sua visita.
Chef GugaRossi