Translate

quinta-feira, 14 de novembro de 2013

Receita de carne de Porco de Panela

Como essa semana tem feriado, já vou deixar a dica do fim de semana!!!
Tenho certeza que todos vão se surpreender com esta delicia.



Rendimento: 5 a 6 porções

Ingredientes:

  • 1kg de carne de porco num só pedaço
  • Sal e pimenta do reino
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 1 tablete de caldo de carne dissolvido em 2 xícaras de água fervente
  • 1 xícara (chá) de vinho branco seco
  • 1/2 xícara (chá) de cheiro verde picado
  • 1 dente de alho amassado

Modo de Preparo:

Limpe a carne e tempere-a com sal e pimenta do reino.
Aqueça o óleo e frite a carne, dourando-a de todos os lados.
Polvilhe com a farinha de trigo e mexa bem.
Junte o tablete de caldo de carne dissolvido, o vinho branco, o cheiro verde, o alho amassado e cozinhe em fogo baixo por 1 hora e 30 minutos.
Durante o cozimento, vire a carne algumas vezes.
Pode acompanhar arroz , massa, ou batatas assadas.

Bom Apetite!!!

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Sua opinião é sempre bem-vinda!!
Agradecemos a sua visita.
Chef GugaRossi