Como essa semana tem feriado, já vou deixar a dica do fim de semana!!!
Tenho certeza que todos vão se surpreender com esta delicia.
Rendimento: 5 a 6 porções
Ingredientes:
- 1kg de carne de porco num só pedaço
- Sal e pimenta do reino
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 1 colher (sopa) de farinha de trigo
- 1 tablete de caldo de carne dissolvido em 2 xícaras de água fervente
- 1 xícara (chá) de vinho branco seco
- 1/2 xícara (chá) de cheiro verde picado
- 1 dente de alho amassado
Modo de Preparo:
Limpe a carne e tempere-a com sal e pimenta do reino.
Aqueça o óleo e frite a carne, dourando-a de todos os lados.
Polvilhe com a farinha de trigo e mexa bem.
Junte o tablete de caldo de carne dissolvido, o vinho branco, o cheiro verde, o alho amassado e cozinhe em fogo baixo por 1 hora e 30 minutos.
Durante o cozimento, vire a carne algumas vezes.
Limpe a carne e tempere-a com sal e pimenta do reino.
Aqueça o óleo e frite a carne, dourando-a de todos os lados.
Polvilhe com a farinha de trigo e mexa bem.
Junte o tablete de caldo de carne dissolvido, o vinho branco, o cheiro verde, o alho amassado e cozinhe em fogo baixo por 1 hora e 30 minutos.
Durante o cozimento, vire a carne algumas vezes.
Pode acompanhar arroz , massa, ou batatas assadas.
Bom Apetite!!!
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Chef GugaRossi