Translate

sexta-feira, 22 de novembro de 2013

Molho ao 4 queijos

Ontem tive o prazer de cozinhar para um grupo de amigo , foi muito agradável . Preparei uma Salada verde para entrada e como prato principal um Talharim aos 4 queijos e para finalizar a noite italiana , claro não poderia faltar a sobremesa um bom Tiramissú.
E claro não poderia deixar de postar aqui a receita do molho.



Ingredientes:


  • 100 g queijo Gouda 
  • 100 g queijo Gorgonzola
  • 100 g queijo Provolone
  • 100 g queijos Cremoso (Catupiry)
  • 200 ml leite
  • 100 ml creme de leite fresco
  • Noz moscada a gosto 
  • 1/2 Cebola picada
  • 02 Dentes de Alho
  • Azeite 
  • Sal a gosto


Modo de preparo:

Refogue a cebola e o alho com azeite de oliva por alguns minutos, abaixe bem o fogo e vá acrescentado o leite , a noz moscada. Continue com fogo baixo e vá acrescentando os queijos sempre mexendo para não deixar queimar os queijos no fundo da panela. E para finaliza desligue o fogo e acrescente o creme de leite fresco. Esta porção serve 4 pessoas , vai bem com qualquer tipo de massa.

E bom apetite!!!


Nenhum comentário:

Postar um comentário

Sua opinião é sempre bem-vinda!!
Agradecemos a sua visita.
Chef GugaRossi