E claro não poderia deixar de postar aqui a receita do molho.
Ingredientes:
- 100 g queijo Gouda
- 100 g queijo Gorgonzola
- 100 g queijo Provolone
- 100 g queijos Cremoso (Catupiry)
- 200 ml leite
- 100 ml creme de leite fresco
- Noz moscada a gosto
- 1/2 Cebola picada
- 02 Dentes de Alho
- Azeite
- Sal a gosto
Modo de preparo:
Refogue a cebola e o alho com azeite de oliva por alguns minutos, abaixe bem o fogo e vá acrescentado o leite , a noz moscada. Continue com fogo baixo e vá acrescentando os queijos sempre mexendo para não deixar queimar os queijos no fundo da panela. E para finaliza desligue o fogo e acrescente o creme de leite fresco. Esta porção serve 4 pessoas , vai bem com qualquer tipo de massa.
E bom apetite!!!
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Sua opinião é sempre bem-vinda!!
Agradecemos a sua visita.
Chef GugaRossi