Ingredientes:
- 500 g de ricota
- 1 xícara de chá de leite desnatado
- 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
- 1 colher de café de baunilha
- 1 caixa de morangos cortados ao meio
- 2 colheres de sopa bem cheias de adoçante para culinária
- 2 caixas de gelatina diet morango
Modo de fazer:
Amasse a ricota com um garfo e bata no liquidificador com o leite, a baunilha e o açúcar.
Dissolva a gelatina sem sabor em 1/2 xícara de chá de água e bata novamente no liquidificador.
Coloque esta mistura em uma forma desmontável e cubra delicadamente com os morangos cortados e leve a geladeira por mais ou menos 1 hora ou até que endureça.
Dissolva as gelatinas de morango em 1 copo de requeijão de água fervente e junte mais copo de água fria jogue por cima dos morangos.
Leve novamente a geladeira.
Dica: Pode ser feita com com diversas frutas , abacaxi em calda light e gelatina de abacaxi light , manga com gelatina light de manga, frutas vermelhas, etc
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Sua opinião é sempre bem-vinda!!
Agradecemos a sua visita.
Chef GugaRossi