Translate

terça-feira, 19 de novembro de 2013

Torta light de Morango

Poucas calorias e muito sabor. Essa torta tem menos de 1000 kcal e serve 10 porções ,ou seja menos de 100 kcal  por porção!!


Ingredientes:

  • 500 g de ricota 
  • 1 xícara de chá de leite desnatado 
  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor 
  • 1 colher de café de baunilha 
  • 1 caixa de morangos cortados ao meio 
  • 2 colheres de sopa bem cheias de adoçante para culinária 
  • 2 caixas de gelatina diet morango 

Modo de fazer:

Amasse a ricota com um garfo e bata no liquidificador com o leite, a baunilha e o açúcar.
Dissolva a gelatina sem sabor em 1/2 xícara de chá de água e bata novamente no liquidificador.
Coloque esta mistura em uma forma desmontável e cubra delicadamente com os morangos cortados e leve a geladeira por mais ou menos 1 hora ou até que endureça.
Dissolva as gelatinas de morango em 1 copo de requeijão de água fervente e junte mais copo de água fria jogue por cima dos morangos.
Leve novamente a geladeira.

Dica: Pode ser feita com com diversas frutas , abacaxi em calda light e gelatina de abacaxi light , manga com gelatina light de manga, frutas vermelhas, etc

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Sua opinião é sempre bem-vinda!!
Agradecemos a sua visita.
Chef GugaRossi