Translate

quarta-feira, 6 de novembro de 2013

Bracholas ao molho Madeira

Hoje acordei meio carnívoro e com vontade de preparar um bom prato italiano.
Então lembrei da receita da minha avó , que fazia com tanto carinho e vou passar a vocês.




Ingredientes:

  • 200g de carne colchão mole
  • 50g de bacon em manta
  • 200g de  queijo provolone
  • 1 sache de molho madeira
  • 1 pitada de caldo de carne em pó
  • 1 pitada de amaciante para carne
  • 2 palitos de dente
  • 2 colheres de azeite
  • 2 batatas inglesas médias
  • 3 colheres de maionese
  • 1 caixa de creme de leite
  • 2 colheres de mostarda
  • Cebolinha verde
  • Pimenta biquinho
  • Sal a gosto
Modo de Preparo


Corte duas fatias de bife do colchão mole, polvilhe com amaciante e tempere com o sal e o caldo de carne.
Corte duas filetes de bacon em manta.
Enrole os bifes de carne com as filetes de bacon,recheando com o provolone , formando uma brachola e fixando com um palito.Coloque-os em uma panela com o azeite até ficarem bem dourados.
Quando estiverem dourados, acrescente o molho madeira, e reserve.
Descasque as batatas e cozinhe em uma panela com água e uma pitada de sal por aproximadamente 15 minutos.
Corte as batatas em fatias grossas e misture com a maionese, o creme de leite e a mostarda.
Monte as batatas com as bracholas em um prato e decore com cebolinha verde e a pimenta biquinho
E bom apetite espero que gostem!!!

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Sua opinião é sempre bem-vinda!!
Agradecemos a sua visita.
Chef GugaRossi