Hoje acordei meio carnívoro e com vontade de preparar um bom prato italiano.
Então lembrei da receita da minha avó , que fazia com tanto carinho e vou passar a vocês.
Ingredientes:
- 200g de carne colchão mole
- 50g de bacon em manta
- 200g de queijo provolone
- 1 sache de molho madeira
- 1 pitada de caldo de carne em pó
- 1 pitada de amaciante para carne
- 2 palitos de dente
- 2 colheres de azeite
- 2 batatas inglesas médias
- 3 colheres de maionese
- 1 caixa de creme de leite
- 2 colheres de mostarda
- Cebolinha verde
- Pimenta biquinho
- Sal a gosto
Modo de Preparo
Corte duas fatias de bife do colchão mole, polvilhe com amaciante e tempere com o sal e o caldo de carne.
Corte duas filetes de bacon em manta.
Enrole os bifes de carne com as filetes de bacon,recheando com o provolone , formando uma brachola e fixando com um palito.Coloque-os em uma panela com o azeite até ficarem bem dourados.
Quando estiverem dourados, acrescente o molho madeira, e reserve.
Descasque as batatas e cozinhe em uma panela com água e uma pitada de sal por aproximadamente 15 minutos.
Corte as batatas em fatias grossas e misture com a maionese, o creme de leite e a mostarda.
Monte as batatas com as bracholas em um prato e decore com cebolinha verde e a pimenta biquinho
Corte duas fatias de bife do colchão mole, polvilhe com amaciante e tempere com o sal e o caldo de carne.
Corte duas filetes de bacon em manta.
Enrole os bifes de carne com as filetes de bacon,recheando com o provolone , formando uma brachola e fixando com um palito.Coloque-os em uma panela com o azeite até ficarem bem dourados.
Quando estiverem dourados, acrescente o molho madeira, e reserve.
Descasque as batatas e cozinhe em uma panela com água e uma pitada de sal por aproximadamente 15 minutos.
Corte as batatas em fatias grossas e misture com a maionese, o creme de leite e a mostarda.
Monte as batatas com as bracholas em um prato e decore com cebolinha verde e a pimenta biquinho
E bom apetite espero que gostem!!!
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Chef GugaRossi