Receita da Tortilha espanhola da Vó Norinha!!!
Não tenho nem palavras e só apreciar.
Bom Apetite!!
Ingredientes:
3 batatas médias
1 cebola
4 ovos
1 xícaras de óleo
Cebolinha
Sal e pimenta a gosto
Modo de Preparo:
Descasque as batatas e fatie rodelas bem finas
Corte a cebola também em meias-rodelas
Esquente o óleo em uma frigideira e frite as batatas e a cebola em fogo médio, até que as batatas fiquem macias
Retire tudo da frigideira com a ajuda de uma escumadeira
Bata os ovos em uma tigela até que fiquem espumantes
Acrescente as batatas e cebola aos ovos e tempere com cebolinha, sal e pimenta
Misture bem
Esquente uma frigideira (de preferência antiaderente) com um pouquinho de óleo e jogue a mistura
Cozinhe em fogo baixo até que a parte inferior fique dourada
Depois disso, vire a massa e doure do outro lado
Pode ser servida quente ou fria
Eu sou o chef Guga Rossi, muito prazer! Falo quatro línguas: inglês, espanhol, francês e português. Fazemos #eventosgastronômicosnoabc, com todas as temáticas. Temos também serviços de #gastronomialight com marmitinhas fitness. Espero seu contato para melhor servi-los. Em nosso blog confira sempre dicas de culinária e turismo. Me add no insta: @chefgugarossi @diariodaflorida @gastronomialight @blogconhecervivereamar
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Sua opinião é sempre bem-vinda!!
Agradecemos a sua visita.
Chef GugaRossi