Translate

quarta-feira, 27 de novembro de 2013

Nutella Caseira

Pronto agora você pode ter a sua própria Nutella em poucos minutos!!
Basta seguir esta simples receita e aproveite!!



Ingredientes:

  • 120 g de chocolate amargo derretido
  • 100 g  de avelãs torradas e sem pele 
  • 2 colheres de cacau em pó
  • ½ xícara de açúcar refinado
  • ½ colherinha de extrato de baunilha 
  • Azeite vegetal ( caso necessário)


Modo de Preparo:

Coloque numa processadora de alimentos  as avelãs até que fiquem como um creme. Depois adicione o chocolate derretido, o cacau, o açúcar e a baunilha, sem deixar de processar os alimentos. Caso não chegue à consistência desejada, como a da Nutella comprada, adicione poucas gotinhas de azeite vegetal e processe até que chegue à consistência. Não colocar muito azeite, porque a Nutella caseira pode ficar muito oleosa, perdendo seu delicioso sabor. É só colocar sua Nutella feita em casa num pote de vidro e depois na geladeira.
é excelente para fazer crepes, panquecas, wafer, etc. Você pode rechear o que desejar!!!

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Sua opinião é sempre bem-vinda!!
Agradecemos a sua visita.
Chef GugaRossi