Basta seguir esta simples receita e aproveite!!
Ingredientes:
- 120 g de chocolate amargo derretido
- 100 g de avelãs torradas e sem pele
- 2 colheres de cacau em pó
- ½ xícara de açúcar refinado
- ½ colherinha de extrato de baunilha
- Azeite vegetal ( caso necessário)
Modo de Preparo:
Coloque numa processadora de alimentos as avelãs até que fiquem como um creme. Depois adicione o chocolate derretido, o cacau, o açúcar e a baunilha, sem deixar de processar os alimentos. Caso não chegue à consistência desejada, como a da Nutella comprada, adicione poucas gotinhas de azeite vegetal e processe até que chegue à consistência. Não colocar muito azeite, porque a Nutella caseira pode ficar muito oleosa, perdendo seu delicioso sabor. É só colocar sua Nutella feita em casa num pote de vidro e depois na geladeira.
é excelente para fazer crepes, panquecas, wafer, etc. Você pode rechear o que desejar!!!
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Sua opinião é sempre bem-vinda!!
Agradecemos a sua visita.
Chef GugaRossi