O pudim mais fácil que você já pensou em fazer!!!
Ingredientes:
24 laranjas pera
4 colheres cheias (sopa) de amido de milho
5 colheres cheias (sopa) de açúcar
Modo de Preparo:
Espremer todo o suco das laranjas, deve render aproximadamente 1 litro de suco
Adicionar o amido de milho e o açúcar e mexer até dissolver tudo para não empelotar
Reservar
Caramelizar uma forma de buraco com aproximadamente 22 cm de diâmetro
Reserve
Levar o suco com os ingredientes ao fogo e após subir fervura deixar cozinhar por 7 minutos, mexendo sempre
Colocar a mistura na forma caramelizada e levar à geladeira por 2 horas
Desenformar e está pronto para servir.
Decore cada pedaço com folhas de hortelã
Bom Apetite!!
Eu sou o chef Guga Rossi, muito prazer! Falo quatro línguas: inglês, espanhol, francês e português. Fazemos #eventosgastronômicosnoabc, com todas as temáticas. Temos também serviços de #gastronomialight com marmitinhas fitness. Espero seu contato para melhor servi-los. Em nosso blog confira sempre dicas de culinária e turismo. Me add no insta: @chefgugarossi @diariodaflorida @gastronomialight @blogconhecervivereamar
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Sua opinião é sempre bem-vinda!!
Agradecemos a sua visita.
Chef GugaRossi