Translate

domingo, 17 de novembro de 2013

Massa a Toscana de Micro-ondas

Esse fim de semana tive que me virar só com o micro-ondas, então segue uma receita bem fácil e rápida!!
Lembrando que cada microondas tem potências diferentes, você ai em casa vai ter que ir dosando o tempo de acordo com o seu.



























Ingredientes:
  • 350 g de macarrão a sua preferência
  • 2 linguiças Calabresa
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 1/2 maço de manjericão picados grosseiramente
  • 4 tomates maduros picados grosseiramente
  • 350 g de molho de tomate
  • Sal
  • Pimenta
  • Azeite
  • Orégano a gosto

Modo de preparo:

Tire a pele das linguiças e corte em cubinhos
Refogue a linguiça em um refratário com azeite por 5 min no micro-ondas.
Adicione a cebola, o alho e refogue durante mais 2 minutos
Junte o tomate, metade do manjericão, o orégano e refogue por mais 3 minutos, sempre mexendo.
Misture o molho, o sal e a pimenta e deixe apurar por 5 minutos.
Cozinhe o macarrão no micro-ondas por aproximadamente 10 minutos ( al dente) e misture no molho
Na hora de servir, misture o restante do manjericão e pode harmonizar com uma boa cerveja de trigo.

Bom Apetite!!!

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Sua opinião é sempre bem-vinda!!
Agradecemos a sua visita.
Chef GugaRossi