Boa noite a todos, hoje cheguei com vontade de cozinhar !!
E me deu vontade de fazer uma massa.
Um talharim delicioso e rápido.
Lembrando que todos esse ingredientes, podem ser combinados de maneiras diferente ao seu gosto.
Segue a receita para vocês.
Ingredientes:
Modo de Preparo:
Para começar em uma panela , nós vamos cozinhar o talharim, deixando al dente.
Na segunda panela refogue o alho e a cebola e então vamos apenas misturar tudo em fogo baixo, acrescente o Molho de tomate, o Requeijão, o Queijo Branco , o Salame .
Pronto misture o talharim ao molho , coloque o orégano e o queijo parmesão para decorar .
Bom apetite!!
Ingredientes:
- 500 g Talharim
- 100 g Requeijão
- 100 g Queijo Branco
- 50 g Queijo Parmesão
- 100 ml Molho de tomate
- 25 g Salame picado
- 01 dente de Alho
- 1/2 cebola pequena
- Orégano a gosto
Modo de Preparo:
Para começar em uma panela , nós vamos cozinhar o talharim, deixando al dente.
Na segunda panela refogue o alho e a cebola e então vamos apenas misturar tudo em fogo baixo, acrescente o Molho de tomate, o Requeijão, o Queijo Branco , o Salame .
Pronto misture o talharim ao molho , coloque o orégano e o queijo parmesão para decorar .
Bom apetite!!
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Sua opinião é sempre bem-vinda!!
Agradecemos a sua visita.
Chef GugaRossi