Translate

quarta-feira, 4 de março de 2015

Bolinho de arroz da vó do Guga

Essa receita de bolinho minha avó fazia quando eramos criança, era até mesmo utilizada como mistura e meu avô adorava.
Fica a dica tenho certeza que sua família vai adorar!!



Tempo de Preparo: 30min

Ingredientes

  • 2 xícaras de chá de arroz cozido
  • 1/2 xícara de chá de leite
  • 1/2 xícara de chá de amido de milho
  • 1/2 xícara de chá de farinha de trigo
  • 1/2 xícara de chá de queijo ralado
  • 2 colheres de sopa de cheiro verde picado
  • 1 colher de sopa rasa de fermento em pó
  • 3 ovos
  • óleo para fritar


Modo de preparo:

Misture tudo muito bem
Frite as colheradas em óleo quente, deixando dourar de ambos os lados
Escorra sobre papel absorvente

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Sua opinião é sempre bem-vinda!!
Agradecemos a sua visita.
Chef GugaRossi