Carne assada , mais uma receita prática para você.
Ingredientes:
- 1 kg de miolo de acém( a que preferir)
- 2 folhas de louro
- 2 colheres de sopa de vinagre
- 1 cebola picadinha
- 4 dentes de alho
- 5 colheres de sopa de shoyu
- 1 colher de sopa de óleo
- Pimenta branca a gosto
- Noz-moscada a gosto
- Cominho a gosto
- Sal a gosto
MODO DE PREPARO
Misturar todos os temperos em um recipiente, acrescentar a carne deixar marinar por 30 minutos
Aquecer a panela de pressão, acrescentar o óleo, a carne com o molho do tempero (não adicionar água)
Tampe a panela e quando começar a panela pegar pressão baixe o fogo e marcar 1 hora, se precisar deixar mais um pouco
A carne fica douradinha
Bom Apetite!!!
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Sua opinião é sempre bem-vinda!!
Agradecemos a sua visita.
Chef GugaRossi