Translate

segunda-feira, 16 de março de 2015

Carne Assada

Carne assada , mais uma receita prática para você.


Ingredientes:
  • 1 kg de miolo de acém( a que preferir)
  • 2 folhas de louro
  • 2 colheres de sopa de vinagre
  • 1 cebola picadinha
  • 4 dentes de alho
  • 5 colheres de sopa de shoyu
  • 1 colher de sopa de óleo
  • Pimenta branca a gosto
  • Noz-moscada a gosto
  • Cominho a gosto
  • Sal a gosto

MODO DE PREPARO

Misturar todos os temperos em um recipiente, acrescentar a carne deixar marinar por 30 minutos
Aquecer a panela de pressão, acrescentar o óleo, a carne com o molho do tempero (não adicionar água)
Tampe a panela e quando começar a panela pegar pressão baixe o fogo e marcar 1 hora, se precisar deixar mais um pouco
A carne fica douradinha

Bom Apetite!!!

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Sua opinião é sempre bem-vinda!!
Agradecemos a sua visita.
Chef GugaRossi