Translate

quinta-feira, 12 de março de 2015

Torta Bauru de liquidificador

Uma receita deliciosa!!!
É muito simples e rápida.




Ingredientes:

Massa: 
  • 4ovos 
  • 2/3 de xícara de queijo ralado 
  • 1 xícara de leite 
  • 1 xícara de óleo 
  • 1 xícara de farinha de trigo 
  • 1 colher de sopa de fermento em pó. 
Recheio: 
  • 200 gramas de mussarela em cubinhos 
  • 200 gramas de presunto de boa qualidade em cubinhos 
  • 2 tomates em cubinhos 
  • Orégano 
  • Queijo ralado para salpicar. 
Modo de Preparo:

Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador. Após bater coloque metade dessa massa numa fôrma untada e enfarinhada, coloque o recheio ( queijo, presunto e tomate em cubinhos )então cubra como restante da massa.
Polvilhe com o orégano e o queijo ralado.
Asse de 25 a 30 minutos em forno médio.

Bom Apetite!!!

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Sua opinião é sempre bem-vinda!!
Agradecemos a sua visita.
Chef GugaRossi