Translate

sexta-feira, 6 de março de 2015

Bruschetta de queijo de cabra com cebola roxa

Mais uma Delicia para vocês apreciarem!!!
Bruschetta de queijo de cabra com cebola roxa.
Não deixem de fazer, aproveite e convide alguns amigos eles vão adorar!!






Ingredientes:

  • ½ cebola roxa cortada em rodelas grossas
  • 4 fatias de pão integral
  • 4 fatias de queijo de cabra
  • 4 rodelas de tomate
  • 40 gramas de rúcula
  • 1 colher (sopa) de vinagre balsâmico

Modo de preparo:

Aqueça uma frigideira antiaderente e doure a cebola. Coloque uma fatia de queijo sobre cada rodela, vire e cozinhe por dois minutos ou até que o queijo esteja dourado. Na mesma frigideira, aqueça as fatias de pão. Montagem: 
Coloque sobre o pão uma folha de rúcula, depois o tomate e em seguida o queijo com a cebola. Finalize regando as bruschettas com o vinagre.

Bom Apetite!!!!

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Sua opinião é sempre bem-vinda!!
Agradecemos a sua visita.
Chef GugaRossi