Bruschetta de queijo de cabra com cebola roxa.
Não deixem de fazer, aproveite e convide alguns amigos eles vão adorar!!
Ingredientes:
- ½ cebola roxa cortada em rodelas grossas
- 4 fatias de pão integral
- 4 fatias de queijo de cabra
- 4 rodelas de tomate
- 40 gramas de rúcula
- 1 colher (sopa) de vinagre balsâmico
Modo de preparo:
Aqueça uma frigideira antiaderente e doure a cebola. Coloque uma fatia de queijo sobre cada rodela, vire e cozinhe por dois minutos ou até que o queijo esteja dourado. Na mesma frigideira, aqueça as fatias de pão. Montagem:
Coloque sobre o pão uma folha de rúcula, depois o tomate e em seguida o queijo com a cebola. Finalize regando as bruschettas com o vinagre.
Bom Apetite!!!!
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Sua opinião é sempre bem-vinda!!
Agradecemos a sua visita.
Chef GugaRossi