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quinta-feira, 26 de março de 2015

Cup tartar de salmão

Mantendo as receitas de pascoa!!
Hummm!!!


Ingredientes

  • 600g de Salmão fresco limpo
  • 1 Maçã verde cortada em cubos pequenos
  • 40g de Gengibre em cubos pequenos
  • 1 Cebolas roxa picadas em cubos pequenos
  • 20g de Hortelã finamente picada
  • Pimenta do Reino à gosto
  • 100ml de Azeite extra virgem
  • 30ml de suco de limão  (se preferir troque por outro liquido cítrico ou vinagre)
  • 300ml de creme de leite fresco
  • 20g de wasabi 
  • Sal à gosto

Modo de Preparo: 

Corte o salmão em cubos de 0,5cm, bem uniforme. Num bowl, misture a maçã, o gengibre, as cebolas, a hortelã, o azeite e o vinagre.
Duas horas antes de servir, misture este molho ao salmão e tempere com sal e pimenta.
Na batedeira, misture o creme de leite, o wasabi e um pouco de sal. Monte o chantilly e leve à geladeira. Se caso não tenha o batedeira, faça manualmente batendo com ajuda de um fouet (batedor de arame).

Para montar, coloque primeiro o tartar, em seguida o chantilly e decore com um verde (neste caso usei cebolinha 

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Chef GugaRossi