Mantendo as receitas de pascoa!!
Hummm!!!
Ingredientes
- 600g de Salmão fresco limpo
- 1 Maçã verde cortada em cubos
pequenos
- 40g de Gengibre em cubos pequenos
- 1 Cebolas roxa picadas em cubos
pequenos
- 20g de Hortelã finamente picada
- Pimenta do Reino à gosto
- 100ml de Azeite extra virgem
- 30ml de suco de limão (se
preferir troque por outro liquido cítrico ou vinagre)
- 300ml de creme de leite fresco
- 20g de wasabi
- Sal à gosto
Modo de Preparo:
Corte o salmão em cubos de 0,5cm, bem uniforme. Num bowl,
misture a maçã, o gengibre, as cebolas, a hortelã, o azeite e o vinagre.
Duas horas antes de servir, misture este molho ao salmão e
tempere com sal e pimenta.
Na batedeira, misture o creme de leite, o wasabi e um pouco
de sal. Monte o chantilly e leve à geladeira. Se caso não tenha o batedeira,
faça manualmente batendo com ajuda de um fouet (batedor de arame).
Para montar, coloque primeiro o tartar, em seguida o
chantilly e decore com um verde (neste caso usei cebolinha
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Chef GugaRossi