Translate

quarta-feira, 18 de março de 2015

Perfume da Estação

Sobremesa requintada saborosa que vai com certeza impressionar seus convidados.Ótima opção para a noite de natal!!



Ingredientes


4 mangas cortadas em cubinhos 
1 xícara (chá) de suco de maracujá
1/2 xícara (chá) de açúcar
2 envelopes de gelatina em pó sem sabor (24g)
1 xícara (chá) de água fria
1 xícara (chá) de vinho tinto seco
1/2 xícara (chá) de groselha
3 gemas
1 lata de leite condensado


Modo de preparo

Em uma panela, coloque as mangas com o suco de maracujá e o açúcar e cozinhe até que as mangas estejam macias. Retire-as da calda com o auxílio de uma peneira e reserve a calda. Dissolva um envelope de gelatina em 1 xícara (chá) de água fria e aqueça em banho-maria, até derreter. Acrescente o vinho, a groselha e coloque em uma forma com furo central (23cm de diâmetro) molhada. Distribua as mangas cozidas sobre o vinho e leve à geladeira, até ficar firme. 
Enquanto isso faça o creme de gemas. Dissolva o outro envelope de gelatina em 1/2 xícara (chá) de água fria e aqueça em banho-maria, até derreter. Reserve. Em uma batedeira, bata as gemas até que fiquem fofas e claras. Vá acrescentando a calda de mangas e batendo. Adicione o leite condensado e a gelatina reservada. Coloque sobre a gelatina de vinho e torne a voltar à geladeira por mais cerca de 2 horas. Desenforme e sirva. Decore com cubos de manga

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Sua opinião é sempre bem-vinda!!
Agradecemos a sua visita.
Chef GugaRossi