Translate

segunda-feira, 23 de março de 2015

Filé de merluza na cama de batata ao forno

Filé de merluza na cama de batata ao forno uma opção sensacional para quem quer gastar pouco e ainda comer muito bem nesta pascoa!!




Tempo de Preparo: 30 minutos
Rendimento: 6 porções

Ingredientes

  • 8 filés de merluza
  • 4 batatas cruas (em rodelas, sem casca)
  • 1 pimentão (cortado em rodelas)
  • 2 tomates (cortados em rodelas - as sementes ficam à preferência)
  • 1 cebola (cortada em rodelas)
  • Molho de tomate de boa qualidade ou feito em casa
  • Orégano
  • Azeite para untar

Modo de preparo:

Tempere os filés com alho limão um pouquinho de pimenta do reino e sal e reserve por 10 minutos
Unte um refratário com azeite e faça uma camada de batata, em seguida arrume os filés sobre a batata
Acrescente a cebola, o tomate, o pimentão, orégano a gosto, regue com o molho de tomate (1/2 lata ou pode ser natural)
Cubra com o restante das batatas
Cubra com papel alumínio e leve ao forno alto até que as batatas fiquem macias.
E Bom apetite!!

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Sua opinião é sempre bem-vinda!!
Agradecemos a sua visita.
Chef GugaRossi