Filé de merluza na cama de batata ao forno uma opção sensacional para quem quer gastar pouco e ainda comer muito bem nesta pascoa!!
Tempo de Preparo: 30 minutos
Rendimento: 6 porções
Ingredientes
- 8 filés de merluza
- 4 batatas cruas (em rodelas, sem casca)
- 1 pimentão (cortado em rodelas)
- 2 tomates (cortados em rodelas - as sementes ficam à preferência)
- 1 cebola (cortada em rodelas)
- Molho de tomate de boa qualidade ou feito em casa
- Orégano
- Azeite para untar
Modo de preparo:
Tempere os filés com alho limão um pouquinho de pimenta do reino e sal e reserve por 10 minutos
Unte um refratário com azeite e faça uma camada de batata, em seguida arrume os filés sobre a batata
Acrescente a cebola, o tomate, o pimentão, orégano a gosto, regue com o molho de tomate (1/2 lata ou pode ser natural)
Cubra com o restante das batatas
Cubra com papel alumínio e leve ao forno alto até que as batatas fiquem macias.
E Bom apetite!!
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Sua opinião é sempre bem-vinda!!
Agradecemos a sua visita.
Chef GugaRossi