Translate

sábado, 28 de fevereiro de 2015

Enroladinhos de salsichas

Deliciosa opção de lanche para quem gosta de salsicha.
Ótima saída para o lanche das crianças.
Bom Apetite!!



Ingredientes:

  • 1 kg de farinha de trigo
  • 50g de fermento biológico
  • ½ copo de óleo
  • 1 colher sal (sopa)
  • 3 colheres (sopa) açúcar
  • 2 copos de água

Recheio

  • Salsichas 
  • Creamchese ou catupiry
Modo de Preparo:

Em uma vasilha adicione todos os ingredientes listados acima (na ordem que estão na lista). Amasse bem, cubra e deixe crescer até dobrar de volume.
Para rechear faça um corte na salsicha coloque um pouco de catupiry ou creamchesse e faça os rolinhos com as salsichas dentro, pode fazer o tamanho que preferir , desde a salsicha inteira até pequeno pedacinhos para aperitivo.
Ou também pode usar o recheio de sua preferencia, como frango desfiado refogado, ou calabresa moída, ou ate mesmo escarola refogada que fica uma delicia e fazer o formato de sua preferencia.
Pincele com uma gema de ovo

O forno deve estar preaquecido (180º) e leva cerca de 40 minutos para assar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Sua opinião é sempre bem-vinda!!
Agradecemos a sua visita.
Chef GugaRossi