Deliciosa opção de lanche para quem gosta de salsicha.
Ótima saída para o lanche das crianças.
Bom Apetite!!
Ingredientes:
- 1 kg de farinha de trigo
- 50g de fermento biológico
- ½ copo de óleo
- 1 colher sal (sopa)
- 3 colheres (sopa) açúcar
- 2 copos de água
Recheio
- Salsichas
- Creamchese ou catupiry
Em uma vasilha adicione todos os ingredientes listados acima (na ordem que estão na lista). Amasse bem, cubra e deixe crescer até dobrar de volume.
Para rechear faça um corte na salsicha coloque um pouco de catupiry ou creamchesse e faça os rolinhos com as salsichas dentro, pode fazer o tamanho que preferir , desde a salsicha inteira até pequeno pedacinhos para aperitivo.
Ou também pode usar o recheio de sua preferencia, como frango desfiado refogado, ou calabresa moída, ou ate mesmo escarola refogada que fica uma delicia e fazer o formato de sua preferencia.
Pincele com uma gema de ovo
O forno deve estar preaquecido (180º) e leva cerca de 40 minutos para assar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Sua opinião é sempre bem-vinda!!
Agradecemos a sua visita.
Chef GugaRossi