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sábado, 28 de março de 2015

Esta  é a torre de camarão com pupunha, é muito gostosa,o sabor é  inusitado .


Ingredientes:
  • 8 rodelas de 2 cm. de altura de pupunha fresca
  • 8 camarões rosa limpos
  • 2 colheres de abacate maduro picados em cubos
  • 2 colheres (sopa) cebola roxa picada bem pequena
  • 2 colheres(sopa) de tomate em cubos sem sementes.
  • 1 colher (sopa) salsinha picada
  • 1 colher (sopa) de coentro picado
  • 3 colheres (sopa) azeite extra virgem
  • 1 colher(sopa) suco de limão
  • sal, pimenta do reino fresca moída na hora.
  • 1 colher (sopa) de manteiga
Modo de fazer:

Peque a pupunha fresca e corte em 8 cubinhos de aproximadamente 2 cm. tempere com pimenta moída(fresca) e misture 1 colher café de paprica picante e azeite, passe nos cubinhos, sal a gosto. Leve-os para uma assadeira untada, cubra com papel alumínio e asse por 20 min. em temperatura media, não deixe desmanchar.
A parte corne os abacates em cubos, os tomates e misture com a salsinha, a cebola picadinha, o coentro o azeite e o suco de limão e reserve.
Pegue os camarões já lavados e tempere com um pouco de sal e pimenta, saltei-os em uma frigideira aquecida com o azeite. reserve.
Montagem:
Com um palito espete primeiro o camarão devagar para não quebrar, depois espete a pupunha, coloque-os na forma para servir e sobre os camarões coloque uma porção do molho de abacate que foi reservado e boa ceia.


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Chef GugaRossi