Esta é a torre de camarão com pupunha, é muito
gostosa,o sabor é inusitado .
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Ingredientes:
- 8 rodelas de 2 cm. de altura de pupunha fresca
- 8 camarões rosa limpos
- 2 colheres de abacate maduro picados em cubos
- 2 colheres (sopa) cebola roxa picada bem pequena
- 2 colheres(sopa) de tomate em cubos sem sementes.
- 1 colher (sopa) salsinha picada
- 1 colher (sopa) de coentro picado
- 3 colheres (sopa) azeite extra virgem
- 1 colher(sopa) suco de limão
- sal, pimenta do reino fresca moída na hora.
- 1 colher (sopa) de manteiga
Modo de fazer:
Peque a pupunha fresca e corte em 8 cubinhos de
aproximadamente 2 cm. tempere com pimenta moída(fresca) e misture 1 colher café
de paprica picante e azeite, passe nos cubinhos, sal a gosto. Leve-os para uma
assadeira untada, cubra com papel alumínio e asse por 20 min. em temperatura
media, não deixe desmanchar.
A parte corne os abacates em cubos, os tomates e misture com
a salsinha, a cebola picadinha, o coentro o azeite e o suco de limão
e reserve.
Pegue os camarões já lavados e tempere com um pouco de sal e
pimenta, saltei-os em uma frigideira aquecida com o azeite. reserve.
Montagem:
Com um palito espete primeiro o camarão devagar para não
quebrar, depois espete a pupunha, coloque-os na forma para servir e sobre os
camarões coloque uma porção do molho de abacate que foi reservado e boa ceia.
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Chef GugaRossi