Translate

segunda-feira, 23 de março de 2015

Aprenda a fazer sardela em apenas 15 minutos


Aprenda o passo a passo da receita prática e rápida do prato tipicamente italiano que é uma ótima opção de entrada .



A sardela é um prato tipicamente italiano que foi trazido pelos imigrantes da região da Calábria e é servido aqui no Brasil como entrada nas cantinas italianas. Algumas receitas ensinam a usar a sardinha, porém a tradição é mantr a receita em sua forma original, com anchovas.


Ingredientes:

  • 1 Kg de pimentão vermelho
  • 2 cebolas grandes
  • 500 ml óleo de canola
  • 100 gramas de alcaparras
  • 200 gramas de aliche


Modo de Preparo:

Pique as cebolas e refogue-as no óleo, depois acrescente os pimentões e deixe a mistura no fogo por uns 10 minutos mexendo sempre. Em seguida, acrescentar as alcaparras e o aliche, refogar por mais dois minutos, deixar esfriar e bater no liquidificador.

Uma dica é servir com pão italiano em rodelas, torradas de alho e torradinhas.




Nenhum comentário:

Postar um comentário

Sua opinião é sempre bem-vinda!!
Agradecemos a sua visita.
Chef GugaRossi