Aprenda o passo a passo da receita prática e rápida do prato tipicamente italiano que é uma ótima opção de entrada .
A sardela é um prato tipicamente italiano que foi trazido pelos imigrantes da região da Calábria e é servido aqui no Brasil como entrada nas cantinas italianas. Algumas receitas ensinam a usar a sardinha, porém a tradição é mantr a receita em sua forma original, com anchovas.
Ingredientes:
- 1 Kg de pimentão vermelho
- 2 cebolas grandes
- 500 ml óleo de canola
- 100 gramas de alcaparras
- 200 gramas de aliche
Modo de Preparo:
Pique as cebolas e refogue-as no óleo, depois acrescente os pimentões e deixe a mistura no fogo por uns 10 minutos mexendo sempre. Em seguida, acrescentar as alcaparras e o aliche, refogar por mais dois minutos, deixar esfriar e bater no liquidificador.
Uma dica é servir com pão italiano em rodelas, torradas de alho e torradinhas.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Sua opinião é sempre bem-vinda!!
Agradecemos a sua visita.
Chef GugaRossi