Translate

terça-feira, 31 de março de 2015

Bacalhau à Portuguesa

As receitas de Páscoa são as mais procuradas do ano depois das de Natal. Por isso vamos começar a postar algumas receitas deliciosas para que você possa preparar para reunir toda família nesta sexta feira Santa até a Páscoa. 

Ingredientes:

  • 1 kg de bacalhau
  • 1 litro(s) de leite
  • 4  batatas cozida(s) em rodela(s)
  • 2 cebolas em rodelas
  • 2 dente(s) de alho picado(s)
  • 1 xícara(s) (chá) de azeite
  • Azeitona preta sem caroço a gosto
  • Brócolis cozido(s)
  • 1 litro(s) de Água

Modo de preparo:

Após dessalgar o bacalhau deixe-o de molho por 6 horas no leite.Retire-o do leite.
Aqueça o leite até ferver.Desligue o fogo e mergulhe o bacalhau por 20 minutos.
Aqueça 1 litro de água.Coloque o azeite.Cozinhe as batatas e a cebola por 20 minutos.
Retire o bacalhau do leite e lave levemente.Coloque junto com as batatas e as cebolas cozinhe por 5 minutos.
Sirva com brócolis cozidos,ovos cozidos e alho.
Bom apetite!!!

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Sua opinião é sempre bem-vinda!!
Agradecemos a sua visita.
Chef GugaRossi