Bom Apetite!!!
Ingredientes
Modo de preparo
Corte o Robalo aos cubos de aproximadamente 1cm e reserve na geladeira. Agora, fatie as cebolas em meias luas bem finas, as pimentas malaguetas bem picadinhas, depois de ter retirado as sementes. Corte a manga em lâminas e pique os coentros grosseiramente. Esprema o sumo de lima e limão e tempere o peixe a gosto. Acrescente a cebola, a malagueta, a manga e os coentros, corrija os temperos com sal e pimenta e finalize com um fio de azeite. Sirva de imediato.
Ingredientes
- 500 g de Robalo sem peles nem espinhas
- 75 g de Cebola
- 2 pimentas malaguetas
- 150 g de manga
- Sumo de 1 lima ou laranaja
- Sumo de 2 limões
- 50 ml azeite extra virgem
- Coentro a gosto
- Sal e pimenta a gosto
Modo de preparo
Corte o Robalo aos cubos de aproximadamente 1cm e reserve na geladeira. Agora, fatie as cebolas em meias luas bem finas, as pimentas malaguetas bem picadinhas, depois de ter retirado as sementes. Corte a manga em lâminas e pique os coentros grosseiramente. Esprema o sumo de lima e limão e tempere o peixe a gosto. Acrescente a cebola, a malagueta, a manga e os coentros, corrija os temperos com sal e pimenta e finalize com um fio de azeite. Sirva de imediato.
Obs.: sirva em uma taça de martini e decore com a laranja e a manga
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Sua opinião é sempre bem-vinda!!
Agradecemos a sua visita.
Chef GugaRossi