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quarta-feira, 25 de março de 2015

Ceviche de robalo com manga e cebola

Esta semana vamos dedicar ao receitas com peixes, frutos do mar, para que possa montar seu cardapio para a pascoa.
Bom Apetite!!!




Ingredientes

  • 500 g de Robalo sem peles nem espinhas
  • 75 g de Cebola
  • 2 pimentas malaguetas
  • 150 g de manga
  • Sumo de 1 lima ou laranaja
  • Sumo de 2 limões
  • 50 ml azeite extra virgem
  • Coentro a gosto
  • Sal e pimenta a gosto

Modo de preparo

Corte o Robalo aos cubos de aproximadamente 1cm e reserve na geladeira. Agora, fatie as cebolas em meias luas bem finas, as pimentas malaguetas bem picadinhas, depois de ter retirado as sementes. Corte a manga em lâminas e pique os coentros grosseiramente. Esprema o sumo de lima e limão e tempere o peixe a gosto. Acrescente a cebola, a malagueta, a manga e os coentros, corrija os temperos com sal e pimenta e finalize com um fio de azeite. Sirva de imediato.
Obs.: sirva em uma taça de martini e decore com a laranja e a manga

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Chef GugaRossi