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quarta-feira, 11 de março de 2015

Risoto de rúcula à búfala


Que tal um jantar delicioso e fácil!!!

Risoto de rúcula à búfala


Ingredientes:

  • 500 gramas de arroz arbóreo
  • 4 Colheres de (sopa) de azeite extra virgem
  • 1 litro de caldo de bacalhau com azeite de oliva (2 cubos)
  • 150 gramas de queijo parmesão ralado grosso
  • 70 gramas de tomate seco em conserva
  • 250 gramas de mussarela de búfala
  • 2 copos de vinho chardonnay
  • Pimenta do reino moída na hora a gosto
  • Rúcula a gosto 

Modo de Preparar:

Refogar a cebola com azeite extra virgem. Colocar o arroz arbóreo e mexer por 1 minuto sem parar em fogo alto. Acrescente 2 copos de vinho branco e mexa devagar sem parar. Quando o vinho estiver secando acrescente aos poucos o caldo de bacalhau , até que o arroz fique cozido al dente. Misture 70 gramas de tomate seco picado com um pouco do óleo da própria conserva, misturando devagar em fogo baixo. Colocar o queijo parmesão ralado e mexer. Desligar o fogo, acrescentar a mussarela de búfala, as folhas de rúcula e mexer. Por último pimenta-do-reino moída na hora.
Bom Apetite!!

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Chef GugaRossi