Hoje escolhi para vocês uma receita bem diferente, mas com certeza muito saborosa.Vale a pena experimentar!!!
- 2 xícaras de arroz
- 2 xícaras de morango picado
- 1 xícara de parmesão ralado
- 4 xícaras de caldo de galinha (2 cubos)
- 1 cálice de vinho branco seco
- 1 colher de sopa de açúcar
- 1 colher de sopa de sal
- 70 g de margarina
- 1/2 cebola picada
- 1 colher de sopa azeite
Modo de Preparo:
Frite o arroz com a cebola e o azeite, acrescente o sal, o açúcar, 1 xícara do morango picado e mexa
Derrame o caldo de galinha e o vinho
Deixe cozinhar em fogo médio por 10 minutos meio tampado, quando o arroz estiver quase seco, coloque o queijo, a margarina e o morango restante
Guarde alguns para decorar
Mexa mais uma vez, aguarde 1 minuto, arrume o arroz e decore com moranguinhos
Bom Apetite!!!
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Sua opinião é sempre bem-vinda!!
Agradecemos a sua visita.
Chef GugaRossi