Translate

quarta-feira, 1 de abril de 2015

Risoto de Morango com Vinho Branco

Hoje escolhi para vocês uma receita bem diferente, mas com certeza muito saborosa.Vale a pena experimentar!!!




Ingredientes:

  • 2 xícaras de arroz
  • 2 xícaras de morango picado
  • 1 xícara de parmesão ralado
  • 4 xícaras de caldo de galinha (2 cubos)
  • 1 cálice de vinho branco seco
  • 1 colher de sopa de açúcar
  • 1 colher de sopa de sal
  • 70 g de margarina
  • 1/2 cebola picada
  • 1 colher de sopa azeite


Modo de Preparo:

Frite o arroz com a cebola e o azeite, acrescente o sal, o açúcar, 1 xícara do morango picado e mexa
Derrame o caldo de galinha e o vinho
Deixe cozinhar em fogo médio por 10 minutos meio tampado, quando o arroz estiver quase seco, coloque o queijo, a margarina e o morango restante
Guarde alguns para decorar
Mexa mais uma vez, aguarde 1 minuto, arrume o arroz e decore com moranguinhos

Bom Apetite!!!

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Sua opinião é sempre bem-vinda!!
Agradecemos a sua visita.
Chef GugaRossi