Translate

domingo, 22 de dezembro de 2013

Salpicão de frango com uva

Este delicioso salpicão de frango, uvas, aipo, manjericão e amêndoas também pode servir de recheio para sanduíches.



Ingredientes:


  • 200 g de filé de peito de frango assado sem pele e cortado em cubos
  • 1 xícara de uvas sem sementes cortadas ao meio
  • 1/2 xícara de cebola roxa picada
  • 3 talos de aipo cortados em cubos
  • 1/4 xícara de folhas frescas de manjericão cortadas em tiras finas
  • 1 xícara de amêndoas em lascas
  • 3/4 xícara de maionese


Modo de preparo:


Em uma tigela grande, misture o frango, as uvas, a cebola roxa, o aipo, o manjericão, as amêndoas e a maionese. Deixe esfriar e sirva.
Bom Apetite!!

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Sua opinião é sempre bem-vinda!!
Agradecemos a sua visita.
Chef GugaRossi