Translate

sexta-feira, 13 de dezembro de 2013

Carré de cordeiro com molho de hortelã e batatas assadas

Vamos continuar com as receitas que podem ser utilizadas em sua ceia de natal.
Que tal um cordeiro com molho de hortelã, fica maravilhoso, rende até 4 porções.



Ingredientes:

Cordeiro


  • 8 costeletas de cordeiro (400 g)
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • Sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto
  • Molho de hortelã
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 4 colheres (sopa) de hortelã picada
  • 1 colher (sopa) de suco de limão
  • Sal a gosto

Batatas


  • 400 g de batatas sem casca, cortadas em quatro pedaços
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparo:

Tempere a carne com sal e pimenta. Reserve.
Prepare as batatas: em uma panela com água fervente temperada com sal, cozinhe a batata por 10 minutos ou até ficar ligeiramente macia. Escorra e coloque em uma assadeira untada com azeite. Leve ao forno quente (200°C), preaquecido, até dourar. Quando as batatas estiverem quase no ponto, aqueça uma frigideira com azeite e grelhe as costeletas de cordeiro, por 3 minutos de cada lado (ao ponto). Reserve as costeletas e adicione a manteiga à frigideira. Junte a hortelã e o limão e deixe ferver por alguns segundos. Tempere e sirva as costeletas com a batata, e com o molho de hortelã.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Sua opinião é sempre bem-vinda!!
Agradecemos a sua visita.
Chef GugaRossi