Translate

quinta-feira, 12 de dezembro de 2013

Tender com abacaxi

Para quem já esta procurando receitas de natal, hoje começo a dar dicas importantes para sua ceia ficar maravilhosa e deliciosa!!



Ingredientes:

  • 1 tender grande sem osso (uns 2 kg)
  • 80 ml de uísque
  • 225 g de rodelas de abacaxi em calda
  • 225 g de abacaxi em calda picado
  • 110 g de açúcar mascavo
  • 120 ml de mel
  • 3 dentes de alho picados
  • 360 ml de água

Modo de preparo:

Faça riscos no tender formando um quadriculado. Coloque o tender num saco plástico e junte o uísque, o açúcar, o abacaxi picado (com a calda), o mel e o alho. Feche o saco e leve à geladeira por 8 horas no mínimo, virando a peça de vez em quando.
Preaqueça o forno médio (180ºC).
Coloque o tender numa assadeira e despeje a marinada por cima. Coloque a água na assadeira. Prenda as rodelas de abacaxi em volta do tender com palitos de dente.
Asse por 1 hora e meia aproximadamente, regando com o caldo da assadeira de vez em quando.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Sua opinião é sempre bem-vinda!!
Agradecemos a sua visita.
Chef GugaRossi