Claro que nesta época não podia faltar um prato com o Bacalhau.veja essa délica que preparei para vocês
Ingredientes:
- 1 Kg de bacalhau em lascas, dessalgado e cozido
- 1 colher de purê de tomate
- 3 dentes de alho amassados
- 200 g de mussarela em cubos
- 2 cebolas médias
- 4 tomates sem peles e sementes, picados
- 1 colher de mostarda
- 1 pimentão verde picado
- 1 vidro de leite de coco
- 1 lata de creme de leite
- Azeite a gosto
- Coentro picado e pimenta-do-reino a gosto
- Azeitonas verdes sem caroço
- Queijo ralado a gosto
Modo de preparo:
Refogue alho no azeite até dourar um poucoAcrescente as lascas de bacalhau, coentro, pimenta-do-reino, cebola, pimentão, mostarda e purê de tomate e os tomates picadosMisture tudoTampe a panela e deixe cozinhando em fogo baixo, na própria água dos legumesNão acrescente águaNão deixe grudar no fundo da panelaQuando estiver bem cozido, acrescente o creme de leite, o leite de coco e as azeitonasDeixe apurar um poucoDesligue o fogoColoque em um refratário, acrescente a mussarela em cubos, salpique queiro ralado e leve para gratinar no forno
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Chef GugaRossi