Translate

segunda-feira, 23 de dezembro de 2013

Bacalhau cremoso

Claro que nesta época não podia faltar um prato com o Bacalhau.veja essa délica que preparei para vocês



Ingredientes:


  • 1 Kg de bacalhau em lascas, dessalgado e cozido
  • 1 colher de purê de tomate
  • 3 dentes de alho amassados
  • 200 g de mussarela em cubos
  • 2 cebolas médias
  • 4 tomates sem peles e sementes, picados
  • 1 colher de mostarda
  • 1 pimentão verde picado
  • 1 vidro de leite de coco
  • 1 lata de creme de leite
  • Azeite a gosto
  • Coentro picado e pimenta-do-reino a gosto
  • Azeitonas verdes sem caroço
  • Queijo ralado a gosto


Modo de preparo:


Refogue alho no azeite até dourar um poucoAcrescente as lascas de bacalhau, coentro, pimenta-do-reino, cebola, pimentão, mostarda e purê de tomate e os tomates picadosMisture tudoTampe a panela e deixe cozinhando em fogo baixo, na própria água dos legumesNão acrescente águaNão deixe grudar no fundo da panelaQuando estiver bem cozido, acrescente o creme de leite, o leite de coco e as azeitonasDeixe apurar um poucoDesligue o fogoColoque em um refratário, acrescente a mussarela em cubos, salpique queiro ralado e leve para gratinar no forno

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Sua opinião é sempre bem-vinda!!
Agradecemos a sua visita.
Chef GugaRossi