Translate

quarta-feira, 18 de dezembro de 2013

Rosca de Natal de liquidificador

Esta é a ultima do dia, amanhã continuamos com mais receitas.
Amanhã vou falar de sobremesas!!!
E se tiver alguma dica ou sugestão pode mandar, estou a disposição!



Ingredientes:

1 lata de leite condensado
1 lata de água morna
1 lata de óleo
4 ovos
2 tabletes de fermento biológico
1 kg de farinha de trigo
50 g de nozes picadas
100 g de amêndoas picadas
50 g de castanha do pará picada
50 g de uvas passas
50 g de ameixa picada

Modo de preparo:

Bata no liquidificador: o leite condensado, a água, o óleo, os ovos e o fermento. Coloque a mistura em um recipiente, então adicione a farinha aos poucos e os demais ingredientes.
Sove a massa por alguns minutos e deixe descansar até que dobre de volume.
Unte e enfarinhe 2 formas de furo no meio, acrescente a massa as colheradas (para dar o efeito de rosca) dando um espacinho entre elas.
Leve ao forno pré-aquecido, 180 º, por 40 minutos.
Decore com leite condensado e frutas cristalizadas.

Bom Apetite!

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Sua opinião é sempre bem-vinda!!
Agradecemos a sua visita.
Chef GugaRossi