Esta é a ultima do dia, amanhã continuamos com mais receitas.
Amanhã vou falar de sobremesas!!!
E se tiver alguma dica ou sugestão pode mandar, estou a disposição!
Ingredientes:
1 lata de leite condensado
1 lata de água morna
1 lata de óleo
4 ovos
2 tabletes de fermento biológico
1 kg de farinha de trigo
50 g de nozes picadas
100 g de amêndoas picadas
50 g de castanha do pará picada
50 g de uvas passas
50 g de ameixa picada
Modo de preparo:
Bata no liquidificador: o leite condensado, a água, o óleo, os ovos e o fermento. Coloque a mistura em um recipiente, então adicione a farinha aos poucos e os demais ingredientes.
Sove a massa por alguns minutos e deixe descansar até que dobre de volume.
Unte e enfarinhe 2 formas de furo no meio, acrescente a massa as colheradas (para dar o efeito de rosca) dando um espacinho entre elas.
Leve ao forno pré-aquecido, 180 º, por 40 minutos.
Decore com leite condensado e frutas cristalizadas.
Bom Apetite!
Eu sou o chef Guga Rossi, muito prazer! Falo quatro línguas: inglês, espanhol, francês e português. Fazemos #eventosgastronômicosnoabc, com todas as temáticas. Temos também serviços de #gastronomialight com marmitinhas fitness. Espero seu contato para melhor servi-los. Em nosso blog confira sempre dicas de culinária e turismo. Me add no insta: @chefgugarossi @diariodaflorida @gastronomialight @blogconhecervivereamar
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Chef GugaRossi