E se você quiser alguma receita diferente, mande sua pergunta é muito importante para nós!!!
Ingredientes:
- 350 g de atum enlatado (em salmoura)
- 50 g de azeitonas verdes
- 2 Cenouras raladas
- 1 cebola
- 1 pé de alface-americana
- 200 g Palmito
- 2 ovos ( a gosto)
Vinagrete:
- 1 dente de alho
- 1 tomate
- 1 cebola
- Vinagre de ervas finas
- Azeite de oliva
- Sal
- Pimenta-do-reino moída na hora
- Orégano e salsa a gosto
Modo de preparo:
Salada:
Cozinhe os ovos. Escorra a água e passe-os por água gelada. Em seguida descasque-os e deixe esfriar.
Fatie as azeitonas.
Descasque a cebola e corte-a em rodelas finas.
Lave a alface e agite as folhas para secar.Corte-as em pedaços não muito grandes.
Arrume o Palmito, as rodelas de cebola e as fatias de azeitona sobre a alface.
Escorra o atum e despedace com um garfo. Arrume no meio dos legumes.
Vinagrete:
Descasque o dente de alho e amasse-o numa tigela. Adicione o tomate ,a cebola , o azeite,o vinagre , sal e pimenta, e misture com o orégano e a salsa.
Sirva a Salada e Regue com o vinagrete. Fatie os ovos e decore as porções de salada com as fatias.
Bom Apetite!!!
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Chef GugaRossi