Veja como é rápido e fácil.
Tenho certeza que todos vão adorar ai em sua casa.
Ingredientes:
- 1 kg de coxas e sobrecoxas de frango
- 06 Dentes de alho amassados
- Cominho e sal a gosto
- Farinha de rosca para envolver os pedaços de frango
- 1 pacote de queijo parmesão ralado para polvilhar
Modo de preparo:
Retire as peles dos pedaços de frango, limpe-os com limão
Amasse bem o alho até virar uma pasta, misturando com sal e cominho a gosto
Envolva os pedaços de frango fartamente com o tempero pastoso, passe-os na farinha de rosca e arrume-os em uma forma pincelada de óleo
Polvilhe o frango com um pouco de farinha de rosca
Polvilhe o queijo parmesão ralado de maneira uniforme
Leve ao forno quente e sirva a seguir.
Bom Apetite!!
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Sua opinião é sempre bem-vinda!!
Agradecemos a sua visita.
Chef GugaRossi