Translate

segunda-feira, 9 de dezembro de 2013

Frango Crocante

Que tal inovar com um frango crocante em sua receita.
Veja como é rápido e fácil.
Tenho certeza que todos vão adorar ai em sua casa.



Ingredientes:

  • 1 kg de coxas e sobrecoxas de frango
  • 06 Dentes de alho amassados 
  • Cominho e sal a gosto
  • Farinha de rosca para envolver os pedaços de frango
  • 1 pacote de queijo parmesão ralado para polvilhar

Modo de preparo:

Retire as peles dos pedaços de frango, limpe-os com limão
Amasse bem o alho até virar uma pasta, misturando com sal e cominho a gosto
Envolva os pedaços de frango fartamente com o tempero pastoso, passe-os na farinha de rosca e arrume-os em uma forma pincelada de óleo
Polvilhe o frango com um pouco de farinha de rosca
Polvilhe o queijo parmesão ralado de maneira uniforme
Leve ao forno quente e sirva a seguir.

Bom Apetite!!

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Sua opinião é sempre bem-vinda!!
Agradecemos a sua visita.
Chef GugaRossi