Translate

sexta-feira, 21 de abril de 2017

Pamonha de liquidificador da vovó


Essa é uma receita familiar, minha avó fazia aos fins de semana para todos os netos!!!
Rápida, pratica e deliciosa!!

 

Ingredientes

  • 2 latas de milho verde (sem a água)
  • 4 colheres de sopa de farinha de trigo
  • leite de coco (200 ml)
  • 2 xícara de açúcar
  • 4 ovos
  • 100 g de queijo ralado parmesão fresco
  • 1 colher de fermento


Modo de Preparo

Bata no liquidificador todos os ingredientes, depois junte 1 colher de sopa de fermento em pó e bata só para misturar.
Despeje a mistura em uma forma enfarinhada e leve para assar em forno pré-aquecido em 200º até dourar. Aproximadamente 40 minutos.

2 comentários:

  1. Olá! Vai uma dica, devia colocar o fermento na lista de ingredientes, pois pode passar batido...aconteceu comigo!

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Legal, ja vou colocar na lista,
      Obrigado seu comentário é muito importante

      Excluir

Sua opinião é sempre bem-vinda!!
Agradecemos a sua visita.
Chef GugaRossi