Escondidinho Abobrinha com Quinoa
Ingredientes:
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2 abobrinhas
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3 dentes de alho
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1 cebola pequena
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100 g quinoa
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300ml agua (aprox..)
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150g de creme de ricota
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100g queijo branco
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Temperos a gosto (manjericão, oréganos, dill,
etc)
·
Parmesão para gratinar a gosto
Modo de preparo:
Rale as duas abobrinhas e reserve.
Numa panela refogue o 1 dente de alho e a cebola picadinha
com azeite , deixe até dourar e acrescente a quinoa, acrescente a agua e
cozinhe até ficar um al dente. (como se fosse fazer um arroz) aprox. 15 minutos
Em outra panela refogue os dois dentes de alho com o azeite.
Acrestente a abobrinha ralada e refogue por uns 3 a 4 minutos e tempere a gosto
com manjericão, oréganos, etc e reserve.
Agora vamos montar nosso escondidinho.
Pegue o quinoa já cozido e acrescente nosso creme de ricota,
misture bem.
Num refratário ou assadeira coloque a abobrinha refogada por
baixo e cubra com uma camada de queijos branco e por último a camada de quinoa
com o creme de ricota
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Chef GugaRossi