Translate

domingo, 16 de abril de 2017

Escondidinho Abobrinha com Quinoa

Escondidinho Abobrinha com Quinoa



Ingredientes:

·         2 abobrinhas
·         3 dentes de alho
·         1 cebola pequena
·         100 g quinoa
·         300ml agua (aprox..)
·         150g de creme de ricota
·         100g queijo branco
·         Temperos a gosto (manjericão, oréganos, dill, etc)
·         Parmesão para gratinar a gosto

Modo de preparo:

Rale as duas abobrinhas e reserve.
Numa panela refogue o 1 dente de alho e a cebola picadinha com azeite , deixe até dourar e acrescente a quinoa, acrescente a agua e cozinhe até ficar um al dente. (como se fosse fazer um arroz) aprox. 15 minutos
Em outra panela refogue os dois dentes de alho com o azeite. Acrestente a abobrinha ralada e refogue por uns 3 a 4 minutos e tempere a gosto com manjericão, oréganos, etc e reserve.
Agora vamos montar nosso escondidinho.
Pegue o quinoa já cozido e acrescente nosso creme de ricota, misture bem.

Num refratário ou assadeira coloque a abobrinha refogada por baixo e cubra com uma camada de queijos branco e por último a camada de quinoa com o creme de ricota

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Sua opinião é sempre bem-vinda!!
Agradecemos a sua visita.
Chef GugaRossi