Translate

sexta-feira, 21 de abril de 2017

Cappuccino Cremoso


Que tal um Cappuccino para acompanhar uma receita de bolinhos de chuva, ou um bolo de bolhas!!!
Tenho certeza que sua família e amigos vão adorar.






Ingredientes: 

  • 100 g de café solúvel 
  • 1 lata de leite em pó 
  • 600g de açúcar refinado 
  • 4 colheres (sopa) de chocolate em pó 
  • 1 colher (chá) de bicarbonato de sódio 
  • 1 colher(es) (café) de canela-da-china em pó 
Modo de Fazer:

Bater o café solúvel no liquidificador até ele se tornar um pó.
Em uma vasilha, colocar todos os ingredientes, peneirando-os. Juntar o café solúvel.
Para uma xícara de chá, utilizar 1 e 1/2 colher de sopa de cappuccino e completar com água quente.
Para uma xícara de café, colocar 3 colheres de café de cappuccino e completar com água quente.
Eu prefiro utilizar o leite à água quente.
Fica bem mais cremoso!
Bom Apetite!!!

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Sua opinião é sempre bem-vinda!!
Agradecemos a sua visita.
Chef GugaRossi