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domingo, 9 de abril de 2017

Esta é uma receita de Ana Laura Peron professora no senac  para já começar a adoçar a pascoa!!!

Aproveitem!!!!
Receita: Brigadeiro Belga com Pistache
crédito: divulgação
Ingredientes:
- 1 lata de leite condensado
- 2 colheres de sopa de cacau em pó (100% cacau)
- 1 colher de sopa de creme de leite
- 300g de pistache cru sem casca

Preparo:
- Misture o leite condensado, cacau em pó e o creme de leite em uma panela. Leve ao fogo médio e mexa até desgrudar da panela.
- Coloque a mistura em um prato e deixe esfriar.
-  Com uma faca, corte o pistache em pequenos pedaços.
- Enrole os brigadeiros e passe no pistache.
Dica: para enrolar o brigadeiro sem ficar grudando nos dedos, umedeça as mãos com água fria.

Docente: Ana Laura Peron, docente da área de Gastronomia do Senac São Bernardo do Campo.

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Chef GugaRossi