Salada ligth Nicoise com lombo suíno
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• 2 ovos cozidos • 5 tomates médios • 2 unidades pepinos • 4 unidades rabanetes • 1 pimentão verde pequeno • 1 pimentão amarelo pequeno • 1 pimentão vermelho pequeno • 10 unidades de vagem • 1 talo salsão • 2 dentes de alhos • cebola roxa • alcachofras em conserva • ½ xícara (chá) vinagre • 1 colher (sobremesa) azeite extra virgem • pita de sal • 1 pitada pimenta do reino • 2 colheres (sopa) manjericão • 1 colher (sopa) uva passas • 1 ½ xícara (chá) de lombo cozido e desfiado Modo de Preparo Cozinhe os ovos por 10 minutos. Lave os tomates, corte-os em quatro e retire as sementes. Lave o pepino japonês e corte-os em rodelas finas. Lave os rabanetes e corte-os em rodelas finas. Corte os pimentões em tiras finas, as vagens ao meio, pique bem o alho, descasque a cebola e corte-as em oito fatias. Descasque os ovos e corte-os em quatro. Coloque todos os legumes numa saladeira, acrescente uva passas e o lombo desfiado. Decore com os ovos. Modo de preparo do molho Em um bowl junte o vinagre, azeite, pimenta do reino, manjericão picado e sal, misture bem, despeje sobre a salada no momento de servir. Rendimento: 6 porções Tempo de preparo: 40 minutos Calorias: 138 calorias Crédito: receita desenvolvida pela consultora da Frimesa e chef Neide Barbosa (bar Casa Galliano, instalado em Moema, SP) e suporte de Lígia Gouvêa, nutricionista e consultora da Frimesa. |
Eu sou o chef Guga Rossi, muito prazer! Falo quatro línguas: inglês, espanhol, francês e português. Fazemos #eventosgastronômicosnoabc, com todas as temáticas. Temos também serviços de #gastronomialight com marmitinhas fitness. Espero seu contato para melhor servi-los. Em nosso blog confira sempre dicas de culinária e turismo. Me add no insta: @chefgugarossi @diariodaflorida @gastronomialight @blogconhecervivereamar
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sábado, 1 de abril de 2017
Saladinha com 138 cal Hummmmmm!!!!
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Chef GugaRossi