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sábado, 1 de abril de 2017

Saladinha com 138 cal Hummmmmm!!!!

Salada ligth Nicoise com lombo suíno
Ingredientes
• 2 ovos cozidos
• 5 tomates médios
• 2 unidades pepinos
• 4 unidades rabanetes
• 1 pimentão verde pequeno
• 1 pimentão amarelo pequeno
• 1 pimentão vermelho pequeno
• 10 unidades de vagem
• 1 talo salsão
• 2 dentes de alhos
• cebola roxa
• alcachofras em conserva
• ½ xícara (chá) vinagre
• 1 colher (sobremesa) azeite extra virgem
• pita de sal
• 1 pitada pimenta do reino
• 2 colheres (sopa) manjericão
• 1 colher (sopa) uva passas
• 1 ½ xícara (chá) de lombo cozido e desfiado


Modo de Preparo
Cozinhe os ovos por 10 minutos. Lave os tomates, corte-os em quatro e retire as sementes. Lave o pepino japonês e corte-os em rodelas finas. Lave os rabanetes e corte-os em rodelas finas. Corte os pimentões em tiras finas, as vagens ao meio, pique bem o alho, descasque a cebola e corte-as em oito fatias. Descasque os ovos e corte-os em quatro.
Coloque todos os legumes numa saladeira, acrescente uva passas e o lombo desfiado. Decore com os ovos.

Modo de preparo do molho
Em um bowl junte o vinagre, azeite, pimenta do reino, manjericão picado e sal, misture bem, despeje sobre a salada no momento de servir.

Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 40 minutos
Calorias: 138 calorias

Crédito: receita desenvolvida pela consultora da Frimesa e chef Neide Barbosa (bar Casa Galliano, instalado em Moema, SP) e suporte de Lígia Gouvêa, nutricionista e consultora da Frimesa.

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Chef GugaRossi