Translate

domingo, 2 de abril de 2017

Salmão com molho de Maracujá com Maçã Verde

Esta receita é para quem fugir do bacalhau nesta pascoa.



Ingredientes:

2kg de salmão( meio peixe)
Pimenta do reino branca a gosto
sal a gosto

Modo de preparo :

Tempero o peixo com os ingrediente e reserve por uns 20 minutos.
Coloque o peixe para assar por aproximadamente 20 minuto forno 250 graus.
retire do forno e sirva com o molho de maracujá com maçã verde.

Molho de maracujá com maçã verde

Sei que muita gente é fan do salmão tradicional ao molho de alcaparras, mas experimente esta combinação.


Ingredientes:

01 maçã verde ( em cubinhos)
01 maracujá
01 limão
2 colheres de açúcar
150 ml de água
Noz moscada a gosto.

Modo de Preparo:

Em uma panela coloque as duas colheres de açúcar e deixe derreter até quase caramelizar, em seguida acrescente as frutas e o suco do limão. continue mexendo por 2 minutos e acrescente a água.
Continue mexendo por 15 a 20 minutos até chegar ao ponto de calda.
viu como é simples!!!

Dica: pode ser servido com Salmão ou outro peixe de sua preferencia.

Bom Apetite.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Sua opinião é sempre bem-vinda!!
Agradecemos a sua visita.
Chef GugaRossi