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segunda-feira, 10 de abril de 2017

Receita da Torta de Bis e M&M’s geladamms

Receita da Torta de Bis e M&M’s gelada





Ingredientes
  • 1 pacote e meio de biscoito maisena de bolacha
  • 1 caixa de Bis preto, pode ser o de avelã
  • 1 caixa de Bis branco, pode ser o de limão também
  • 1 pacote MMS de sua preferencia
Para o creme de chocolate
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 barra de chocolate meio amargo (aprox. 200g)
  • 1 lata de creme de leite sem soro (375g)
  • 1/4 envelope de gelatina sem sabor (3g)
Creme Branco
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 barra de chocolate branco
  • 1 lata de creme de leite sem soro 
  • 1/2 envelope de gelatina sem sabor (6g)

Crocante de Castanhas
  • 200g de castanhas de caju granulada
  • 5 colheres de açúcar
Modo de Fazer do Crocante de Castanhas

Leve ao fogo o açúcar até derreter e caramelizar levemente, acrescente as castanhas e mexa até misturar bem. Coloque em uma forma pequena ou na pedra mármore e espere esfiar. Quebre em pedacinhos e reserve. 

Modo de fazer da torta:

Molhe as bolachas num pouco de leite e faça o fundo da torta em uma forma de aro removível. Coloque as barrinhas de chocolate Bis na lateral, lado a lado, alternando a cor preta e branca. Preencha toda a lateral da forma.

Derreta o chocolate branco no micro-ondas, misture o creme de leite e o leite condensado com um batedor. Dissolva a gelatina em pó, conforme instruções da embalagem, e adicione-a ao creme de chocolate e mexa bem. Deixe ficar um pouco consistente, mas não muito, senão fica difícil de espalhar.

Faça o mesmo procedimento com o chocolate. Monte a torta espalhando uma camada de chocolate branco sobre o fundo e sobre este uma camada de bolachas molhadas no leite, espalhe o do crocante de castanhas; por fim adicione o creme de chocolate preto. Leve-a para gelar no freezer ou congelador por 4 horas e depois desenforme com cuidado, mas fique tranquilo, a torta sai super fácil. Mantenha na geladeira. Pode ser congelada por 60 dias.
Finalize com os confeitos M&M’s e arremate com a fita que além de embelezar garante que os chocolates não desgrudem.
IMPORTANTE: As camadas não devem ultrapassar a altura da barrinha lateral de Bis, pois não se conseguirá desenformar a torta.


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Chef GugaRossi