Confira essa delícia de receita diferente que tem macarrão com os nutrientes dos legumes.
Calorias :265 calorias
Rende: 4 porções
Ingredientes
- 2 cenouras em cubos
- 1 xícara (chá) de chuchu em cubos
- 1/2 xícara (chá) de pimentão vermelho
- 400 gramas de talharim
- 1 xícara (chá) de vagem picada
- 1 xícara (chá) de ervilhas em conserva ou frescas
Molho
- 1 colher (sobremesa) de margarina light
- 2 colheres (sopa) de ricota fresca
- 1 colher (café) de noz-moscada
- 1 pote de iogurte natural desnatado
- 1 colher (sopa) de cebola ralada
- 2 xícaras (chá) de leite desnatado
- Sal a gosto
- 1 colher (sopa) de farinha de trigo
Modo de preparo
Ferva dois litros de água em uma panela, adicione a vagem, a chuchu e as cenouras, então, deixe cozinhando por cinco minutos.
Coloque para cozinhar, agora, o macarrão. Assim que a massa estiver no ponto, adicione a ervilha e o pimentão. Deixe mais cinco minutos no fogo e depois retire.
Molho
Bata no liquidificador o leite, o iogurte e a farinha.
Em uma panela, coloque a margarina e a cebola e deixe refogar.
Acrescente a mistura feita no liquidificador e deixe até que engrosse.
Use o noz-moscada e sal para temperar.
Para montar coloque o macarrão em uma travessa, despeje a metade do molho em cima e espalhe as ervilhas.
Misture a ricota na outra metade do molho e despeje em cima das ervilhas.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Sua opinião é sempre bem-vinda!!
Agradecemos a sua visita.
Chef GugaRossi