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sexta-feira, 2 de janeiro de 2015

Você ainda acha que massa e dieta não combina?
Confira essa delícia de receita diferente que tem macarrão com os nutrientes dos legumes.
Calorias :265 calorias
Rende: 4 porções

Ingredientes


  • 2 cenouras em cubos
  • 1 xícara (chá) de chuchu em cubos
  • 1/2 xícara (chá) de pimentão vermelho
  • 400 gramas de talharim
  • 1 xícara (chá) de vagem picada
  • 1 xícara (chá) de ervilhas em conserva ou frescas

Molho

  • 1 colher (sobremesa) de margarina light
  • 2 colheres (sopa) de ricota fresca
  • 1 colher (café) de noz-moscada
  • 1 pote de iogurte natural desnatado
  • 1 colher (sopa) de cebola ralada
  • 2 xícaras (chá) de leite desnatado
  • Sal a gosto
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo


Modo de preparo


Ferva dois litros de água em uma panela, adicione a vagem, a chuchu e as cenouras, então, deixe cozinhando por cinco minutos.
Coloque para cozinhar, agora, o macarrão. Assim que a massa estiver no ponto, adicione a ervilha e o pimentão. Deixe mais cinco minutos no fogo e depois retire.

Molho
Bata no liquidificador o leite, o iogurte e a farinha.
Em uma panela, coloque a margarina e a cebola e deixe refogar.
Acrescente a mistura feita no liquidificador e deixe até que engrosse.
Use o noz-moscada e sal para temperar.


Para montar coloque o macarrão em uma travessa, despeje a metade do molho em cima e espalhe as ervilhas.
Misture a ricota na outra metade do molho e despeje em cima das ervilhas.

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Chef GugaRossi