Translate

terça-feira, 27 de janeiro de 2015

Rede Vida programa Claudia Tenório apresentei o pavê de tapioca. adoro vocês pessoal

PAVÊ DE TAPIOCA

Vida Melhor

Pavê de tapioca
Ingredientes
1 manga picada
1 xícara (chá) de uva verde sem sementes
picada
2 maçãs vermelha picadas
meia xícara (chá) de uva rubi sem sementes
picada
1 xícara (chá) de tapioca quebrada
1 e 1/2 xícara (chá) de leite integral quente
1 vidro de leite de coco (200 ml)
1 lata de leite condensado
1 manga picada
Modo de preparo
Em uma tigela, misture as frutas e reserve. Em
outro recipiente, misture a tapioca quebrada
com o leite quente para hidratar, por cerca de 5
minutos. Acrescente o leite de coco e o leite
condensado e deixe hidratar por cerca de 30
minutos. Em um refratário médio (20 cm x 30
cm), faça uma camada de tapioca, outra de
frutas picadas e finalize com a tapioca. Reserve.
Cobertura: Em um liquidificador, bata a manga
até obter um purê e coloque sobre o pavê.
Cubra com filme plástico e leve à geladeira por
cerca de 12 horas. Sirva. Sugestão da Cozinha


Contatos:

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Sua opinião é sempre bem-vinda!!
Agradecemos a sua visita.
Chef GugaRossi