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segunda-feira, 26 de janeiro de 2015

Carne para os tacos mexicanos , mais uma das delicias apresentadas no festival gastronomico do Kembali

Carne para tacos


Ingredientes:
  • 500 g de Carne magra ( patinho, alcatra, filé mignon, etc)
  • Pimentão verde, vermelho e amarelo fatiados
  • 2 dentes de alho
  • 01 cebola grande fatiada a Julienne
  • Cominho a gosto
  • Pimenta do reino a gosto
  • Pimenta dedo de moça a gosto
  • sal a gosto
Modo de Preparo:

Refogue o alho e a cebola, acrescente a carne cortada em tiras bem pequenas até a carne dourar.
Depois de dourada a carne é a vez dos pimentões e é hora de temperar com o cominho, e as pimentas.
Cuidado com as quantidades, tem que ficar tudo muito bem equilibrado.
Pode ser acompanhado de chilli, guacamole ou frijoles.
Bom Apetite!!!

Foi um grande prazer fechar a semana com esta cultura maravilhosa.

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Chef GugaRossi