Essa foi uma das receitas apresentadas no festival gastronômico do hotel Kembali, em Porto de Galinhas.
Um Abraço para todos.
INGREDIENTES
Para a massa:
- 1 pacote de biscoito tipo maisena processado
- 1/4 de xícara (chá) de açúcar mascavo
- 1/2 xícara (chá) de margarina cremosa (90 g)
- 3 ovos
- 150 g de açúcar
- 2 embalagens de cream cheese (300 g)
- Suco de 1/2 limão
- 1/2 colher (chá) de essência de baunilha
Para a cobertura:
Geleia de pimenta - depois veremos em outro post a receita da geleia)
MODO DE PREPARO
Junte o biscoito e o açúcar mascavo, misture com a margarina até formar uma massa homogênea
Com essa massa, forre uma forma de fundo removível de 23 cm de diâmetro, pressionando com uma colher para a superfície ficar lisa, e leve à geladeira
Bata ligeiramente os ovos na batedeira e acrescente os ingredientes restantes
Bata por 20 minutos em velocidade baixa
Espalhe o recheio na forma
Pré-aqueça o forno a 180ºc e asse por 40 minutos ou até que a superfície doure
Coloque a geleia como cobertura
Pode ser servido quente ou frio
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Chef GugaRossi