Translate

sábado, 17 de janeiro de 2015

cheesecake de geleia de pimenta

Essa foi uma das receitas apresentadas no festival gastronômico do hotel Kembali, em Porto de Galinhas.
Um Abraço para todos.



INGREDIENTES

Para a massa:

  • 1 pacote de biscoito tipo maisena processado
  • 1/4 de xícara (chá) de açúcar mascavo
  • 1/2 xícara (chá) de margarina cremosa (90 g)
Para o recheio:
  • 3 ovos
  • 150 g de açúcar
  • 2 embalagens de cream cheese (300 g)
  • Suco de 1/2 limão
  • 1/2 colher (chá) de essência de baunilha

Para a cobertura:

Geleia de pimenta - depois veremos em outro post a receita da geleia)


MODO DE PREPARO

Junte o biscoito e o açúcar mascavo, misture com a margarina até formar uma massa homogênea
Com essa massa, forre uma forma de fundo removível de 23 cm de diâmetro, pressionando com uma colher para a superfície ficar lisa, e leve à geladeira
Bata ligeiramente os ovos na batedeira e acrescente os ingredientes restantes
Bata por 20 minutos em velocidade baixa
Espalhe o recheio na forma
Pré-aqueça o forno a 180ºc e asse por 40 minutos ou até que a superfície doure
Coloque a geleia como cobertura
Pode ser servido quente ou frio



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Sua opinião é sempre bem-vinda!!
Agradecemos a sua visita.
Chef GugaRossi