Translate

segunda-feira, 19 de janeiro de 2015

Noite da pizza no Festival do Kembali

Claro que neste festival não poderia faltar a noite da pizza.
Nós servimos pizzas de diversos sabores e a mais pedida foi a Zucchini.
Então segue a receita da massa e a dica de como rechear.



Massa

Ingredientes:

  • 1 kg de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) rasa de sal
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 30 ml de azeite de oliva
  • 3 ovos
  • 2 xícaras de água
  • 30g de fermento biológico


Modo de preparo:

Dissolva o fermento com a água.
Adicione o restante dos ingredientes e amasse bem, até que a massa fique lisa.
Divida em sete bolas.
Coloque em superficie enfarinhada
Cubra e deixe crescer por 20 minutos.
Abra os discos com um rolo.
Pincele com uma camada de molho de tomate.
Leve ao forno preaquecido para assar por 3 a 5 minutos.
Rendimento é de 7 discos de pizza

Recheio:
Zucchini: abobrinha fatiada, sal grosso, parmesão e bacon

Você pode utilizar diversos tipos de recheios como muçarela, clabresa, atum, palmito, ervilhas, presunto, etc

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Sua opinião é sempre bem-vinda!!
Agradecemos a sua visita.
Chef GugaRossi