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sexta-feira, 23 de janeiro de 2015

Ceviche de Morango com Hortelão do Guga no Kembali

Essa foi uma de nossas entradas para a noite mexicana do festival Gastronômico em Porto de Galinhas.
Ótima opção para esses dias de calor que estão fazendo!!!




Ingredientes
  • 800g de filés de peixe branco fresco (San Peter, corvina, robalo, olho de boi, dourada, pescada) 
  • 2 cebolas roxas grandes cortadas finamente em julienne 
  • Suco de 16 limões aproximadamente 
  • Um maço de hortelã 
  • 2 pimentas dedo-de-moça 
  • 4 dentes de alho 
  • 2 pedacinhos de gengibre (equivalente a 2 colheres de sopa) 
  • 1 cx de morango 
Modo de Preparo

Corte o peixe em cubos de 3 cm de lado.
Numa tigela, coloque os cubos de peixe, sal, o suco dos limões, o alho, a hortelã picada mais algumas folhas inteiras, a cebola e a pimenta. Misture muito bem. Acerte o sal, se necessário.
Acrescente o morango e sirva em uma taça de dry Martini.

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Chef GugaRossi