Translate

domingo, 25 de janeiro de 2015

Noite Mexicana do festival gastronômico no Hotel kembali

Como prometi esta aqui o guacamole , um pouco da noite mexicana que foi apresentada no festival gastronômico no hotel kembali em Porto de Galinhas.

Guacamole





Ingrediente:

  • 4 Avocatos maduros (Pode ser abacate)
  • 2 tomates(opcional sem pele e sem semente , mas fica muito bom)
  • 1 dente de alho
  • 1 Cebola média
  • Pimenta sem semente (pode ser malagueta para os mais corajosos, dedo de moça ou de cheiro para os mais tímidos)
  • Suco de 1 ou 2 limões (depende da preferência ao gosto do limão)
  • 1 colher de sopa de coentro (opcional)
  • Sal, a gosto.
Modo de preparar:
  • Abra os abacates ao meio, tire o caroço
  • Com a polpa cortada em pedaços coloque dentro de um pilão, ou um recipiente parecido
  • Corte os tomates (sem pele e sem sementes), a cebola, o dente de alho e a pimenta em pedaços bem pequenos (devem ser bem picados)
  • Junte ao abacate e amasse até formar uma pasta (quanto mais homogêneo melhor)
  • Tempere com limão, sal e o coentro picado finamente, a gosto
Sirva com nachos (pode ser o doritos sem sabor) e bom apetite




Nenhum comentário:

Postar um comentário

Sua opinião é sempre bem-vinda!!
Agradecemos a sua visita.
Chef GugaRossi