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quarta-feira, 21 de janeiro de 2015

Noite Italiana com lasanha de Abobrinha com berinjela

Nesta noite servimos uma fetuccine com camarão e lulas , uma massa com molho branco e uma lasanha com abobrinha e berinjela com molho de tomate ao sugo.Segue a receita da lasanha para vocês!

 
Tempo de Preparo: 40 min.
Rendimento: 8 porções

Ingredientes
  • 3 beringelas grandes cruas
  • 3 abobrinhas pequenas cruas
  • 500ml de molho de tomate de sua preferência
  • 1 maço de majericão fresco cortado e pedaços pequenos
  • 300 g de queijo muçarela fatiado
  • 300 g de presunto fatiado
  • Queijo catupiry
  • 2 colheres de azeite
  • Queijo parmesão para gratinar

Modo de preparo:

Corte as berinjelas em fatias finas, no sentido do comprimento
Em uma assadeira retangular refratária, coloque no fundo as duas colheres de azeite e um pouco de molho de tomate
Coloque então uma camada de berinjela
Cubra com molho de tomate e em seguida coloque uma camada de presunto
A seguir, coloque uma camada de berinjela, cubra com molho de tomate e por cima coloque uma camada de queijo muçarela
Repita os passos 3 e 4 para formar mais duas camadas
Coloque por cima da última camada queijo cremoso, a gosto, e cubra a assadeira com papel alumínio
Leve ao forno em temperatura de 180º graus por cerca de 30 minutos para cozinhar
Após isso retire o papel alumínio e deixe por mais 5 a 10 minutos para gratinar
Sirva quente

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Chef GugaRossi